Депутаты расширят список запретных для детей мест

Депутаты комитета Новосибирского областного Совета по культуре, образованию, науке, спорту и молодежной политике предложили расширить перечень досуговых центров, где после 22:00 запрещается присутствие детей без сопровождения взрослых.

Как сообщили в пресс-службе облсовета, в список вошли дискотеки и открытые танцевальные площадки, клубы, компьютерные и интернет-салоны, а также «иные игровые развлекательные, досуговые объекты, предприятия общественного питания». Детям до 16 лет запрещается находиться здесь с 22:00 до 6:00 следующих суток, а в летнее время — с 00:00 до 6:00.

Приводя закон в соответствие с федеральным законодательством, депутаты по инициативе председателя комитета по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению Юрия Шпакова решили дополнить и перечень мест, популярных у подростков.

Депутаты комитета единогласно рекомендовали внести законопроект на очередную сессию.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено