Квартирные воры прошли сквозь стену

4 марта днем в частном секторе Октябрьского района произошла курьезная кража. Чтобы совершить ее, преступники буквально прошли сквозь стену.

Как пояснили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, деревянный дом был разделен на две части перегородкой: в одной половине проживали хозяева, в другой — квартиросъемщик 28 лет.

«Молодому человеку и его приятелю захотелось выпить, а денег у них не было, — рассказала начальник следственного отдела УВД по Октябрьскому району Татьяна Паталаха. — И они не придумали ничего лучшего, как обокрасть соседей по дому. Перегородка была хлипкая, и проделать в ней отверстие не составило труда».

Проникнув в соседнюю комнату, злоумышленники украли DVD-плеер, компьютерные колонки и другую технику и отправились все это продавать на вещевой рынок. Однако здесь их задержали сотрудники милиции, которые изъяли похищенное и доставили молодых людей в отделение.

«Оба задержанных уже имеют судимости за кражу и в настоящий момент отправлены в изолятор временного содержания. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по ст. 158 Уголовного кодекса РФ», — сообщила Татьяна Паталаха.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено