Жителей Краснообска напугал запах аммиака

Вчера, 4 марта, в 21:00 на пульт оперативного дежурного Аварийно-спасательной службы Новосибирской области поступило более 15 звонков от жителей Краснообска.

Как сообщили в пресс-службе АСС НСО, звонившие жаловались на присутствие в воздухе резкого запаха аммиака, резь в глазах, першение в горле и были очень встревожены.

В Краснообск отправился дежурный экипаж в составе 4 газоспасателей под руководством начальника Аварийно-спасательной службы НСО и химической лаборатории ГУ МЧС. В это время сотрудники Краснообского РУВД обнаружили очаг распространения резкого запаха: в типовом мусорном контейнере на территории НИИ горели остатки химических препаратов.

Пожарные ликвидировали очаг возгорания, были проведены замеры в жилой зоне поселка, в результате которых посторонних примесей в воздухе не обнаружено, хотя погодные условия способствовали распространению резкого запаха.

РУВД проводит расследование по данному факту.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено