На платежных терминалах установят сканеры отпечатков пальцев

Сеть информационно-платежных терминалов «Мгновенно» вводит новую услугу, не имеющую аналогов на российском рынке. На всех терминалах сети будут установлены датчики дактилоскопического сканирования.

Первый терминал сети нового типа откроется в ТЦ «Александровский».

Как заявляют в сети информационно-платежных терминалов «Мгновенно», компания первой в своем сегменте рынка приняла к использованию биометрический датчик персональной идентификации. Технология разработана непосредственно в компании и ею же продвигается на рынок.

В «Мгновенно» считают, что это нововведение будет интересно пользователям, так как платить за коммунальные услуги, телефон и т.д. через сеть терминалов станет намного быстрее. Для этого нужно будет один раз произвести платеж по этой системе и оставить необходимую информацию, а датчики дактилоскопического сканирования, установленные на терминале, считают отпечаток пальца и сохранят его цифровую модель в базе. В следующий раз клиенту достаточно будет нажать на терминале кнопку «Мои платежи», приложить палец к датчику и произвести необходимый платеж без набора информации.

«Континент Сибирь»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА