Транспортная прокуратура выявила нарушения законодательства о выборах

Западно-Сибирская транспортная прокуратура выявила нарушения законодательства о выборах.

Как сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Оксана Горбунова, карасукским транспортным прокурором установлен факт отсутствия в списке избирателей участка №351 (г.Карасук Новосибирской области) полной и достоверной информации о гражданах, проживающих в границах данного участка. В адрес председателя участковой избирательной комиссии внесено представление с требованием незамедлительно внести в список избирателей всех граждан, проживающих на территории избирательного участка №351. Кроме того, на избирательном участке в Барабинске допускались нарушения правил пожарной безопасности.

Также нарушения требований законодательства РФ о выборах выявлены Западно-Сибирской транспортной прокуратурой на территориях Республики Хакасии, Красноярского края, Кемеровской, Омской и Томской областей.

По всем выявленным нарушениям приняты адекватные меры прокурорского реагирования.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено