Хоккей: «Сибирь» проиграла «Химику»

Вчера в очередном матче чемпионата России по хоккею с шайбой новосибирская «Сибирь» на своей площадке в последнем домашнем матче уступила подмосковному «Химику» со счетом 1:3.

Новосибирцы первыми сумели отличиться. Великолепную комбинацию разыграли молодые Даниил Карпюк и Егор Миловзоров. «Химик» достаточно быстро отыгрался. Во втором периоде главный арбитр встречи из Москвы Оленин постоянно оставлял «Сибирь» в меньшинстве, и дважды новосибирцы играли втроем. В итоге «Химик» вышел вперед. В третьем периоде «Сибирь» переигрывала гостей и была близка к тому, чтобы сравнять счет, так что «Химик» даже был вынужден брать тайм-аут, чтобы сбить порыв новосибирцев. Под занавес матча новосибирцы, чтобы отыграться, заменили своего вратаря Сергея Николаева на шестого полевого игрока. К сожалению, гости перехватили шайбу и отправили ее в пустые ворота «Сибири».

По окончании матча была озвучена тройка лучших игроков в составе «Сибири» по итогам сезона по версии новосибирских СМИ. Третье место досталось чешскому защитнику Томашу Мойжишу, второе место — нападающему Сергею Варламову, а лучшим был признан 20-летний нападающий, воспитанник новосибирского хоккея Егор Миловзоров.

«Сибири» осталось провести один матч. 1 марта в Москве она сыграет с «Динамо».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА