Детский сад № 493 получил новый корпус

Сегодня в Дзержинском районе открылся новый корпус детского сада № 493.

Как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, детский сад № 493 был открыт в 1988 году при заводе им. В.П. Чкалова. В прошлом году этому учреждению был присвоен статус «Центр развития ребенка». До настоящего времени в детском саду № 493, обеспечивающем коррекцию физического и психического развития дошкольников, насчитывалось шесть групп: три логопедические и три для детей с туберкулезной интоксикацией.

В рамках программы по обеспечению дошкольников местами в детских садах было запланировано присоединить к зданию детского сада еще два корпуса, в которых раньше размещалась школа № 205. Сейчас завершен капитальный ремонт одного из корпусов.

Как поясняют в пресс-центре мэрии, ввод новых семи дошкольных групп позволит значительно сократить очередность в районе и выполнить заявки руководства НАПО им. В.П. Чкалова по дополнительному выделению дошкольных мест для детей работников авиапредприятия.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено