Новосибирцы предложили сделать 29 февраля праздником

Новосибирцы отметят 29 февраля как дополнительный день, в который можно успеть сделать то дело, которое они долго откладывали «на завтра», сообщили НГС.НОВОСТИ в инициативном объединении «Новоднение», которое предложило объявить 29 февраля праздником под названием «Новодень». По их мнению, именно в этот день можно успеть сделать какое-то дело, которое долго откладывалось.

По словам организаторов, день сделанных дел завершится общим «запуском в небо» — предлагается собраться с 17:30 на ступенях Оперного театра с воздушными шарами, наполненными гелием. К шарам нужно будет привязать записку о сделанном за день. В 18:00 под звуки гимна Новосибирска шары будут отпущены в небо.

Организаторы рассчитывают на то, что Новодень–2008 станет началом новой традиции Новосибирска, и 29 февраля как день «свершений» будет отмечаться в Новосибирске каждые 4 года, расширяя свои границы. По их словам, уже в этом году к акции присоединились жители США, Германии, Новой Зеландии, Украины, Казахстана.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено