Завод «Сибсельмаш» попал в черный список Ростехнадзора

Руководитель Межрегионального управления Ростехнадзора в Сибирском федеральном округе Леонид Баклицкий назвал в четверг шесть «худших» предприятий Сибири с точки зрения промышленной и экологической безопасности.

К «худшим» сибирским предприятиям Ростехнадзор отнес ОАО «Новосибирскнефтегаз» («дочку» ТНК-ВР), компанию «Южкузбассуголь», новосибирский филиал ОАО «РЖД», Хакасский ферро-молибденовый завод, новосибирский завод «Сибсельмаш» и Мочищенский завод железо-бетонных конструкций (Новосибирская область).

По словам Баклицкого, на этих предприятиях не только снижены требования к промышленной безопасности, но и не выполняются требования природоохранного законодательства, не осуществляется работа по обеспечению безопасности работы персонала.

В числе наиболее «законопослушных» предприятий Сибири Ростехнадзор назвал Новосибирский завод химконцентратов, компанию «Томская нефть», сибирскую пивоваренную компанию «Красный Восток» и Производственное предприятие железнодорожного транспорта (Новосибирск).

Всего в Сибири насчитывается более 15 тысяч производственных объектов, которые контролируются Ростехнадзором.

РИА Новости

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено