ЗСТТК выходит на рынок зоновой телефонной связи

ЗАО «Зап-СибТранстелеком» (ЗСТТК) начинает оказание услуг внутризоновой телефонной связи на территории Новосибирской и Кемеровской областей.

Как сообщили в пресс-службе компании, ЗСТТК будет обеспечивать телефонные соединения между абонентами населенных пунктов внутри Новосибирской и Кемеровской областей, обслуживать звонки на мобильные телефоны данных регионов и предоставлять доступ к операторам междугородной и международной телефонной связи.

«С вводом в коммерческую эксплуатацию сетей зоновой связи ЗСТТК реализовал принцип единого телекоммуникационного пространства — предоставление услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонии по однородной телефонной сети связи. Благодаря использованию однотипного оборудования на сетях Группы компаний «ТрансТелеком» абонентам гарантируется предоставление надежной и качественной телефонной связи от одного оператора», — отметил первый заместитель генерального директора ЗАО «Зап-СибТранстелеком» Дмитрий Васильев.

Зоновая сеть связи ЗСТТК построена на базе технологии NGN (Next Generation Network).

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено