Продавца дверей уличили в отсутствии лицензии

19 февраля комиссия Новосибирского УФАС России по заявлению ФГУ ФЛЦ при Росстрое рассмотрела дело в отношении ООО «Водолей» по признакам нарушения ФЗ «О рекламе».

Нарушение заключалось в том, что предприятие рекламировало товар, на реализацию которого требуется лицензия, и при этом лицензии не имело.

По материлам дела, ООО «Водолей» работает под брэндом «Абас-Двери» и занимается реализацией и монтажом стальных входных дверей китайских марок Simto и Bion. В ходе изучения материалов было установлено, что фирма «Аббас-Двери», не имея собственной лицензии, работала и размещала рекламу при помощи лицензии, выданной другому лицу, не имеющему отношения к ООО «Водолей».

По итогам заседания комиссии УФАС, ООО «Водолей» было признано нарушившим законодательство о рекламе. Фирме было выдано предписание о прекращении правонарушения и документы, необходимые для возбуждения дела об административном правонарушении. По окончании процесса ООО «Водолей» грозит штраф около 40 тыс. руб.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено