Россельхознадзор изъял две тонны мясных продуктов

Более двух тонн продукции животного происхождения сняли с реализации специалисты ветеринарного надзора в январе.

При проведении проверок на предприятиях, осуществляющих хранение и реализацию продукции животного происхождения, инспекторы Управления Россельхознадзора приостановили реализацию 2031,5 кг мясных продуктов.

Как сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Новосибирской области, на хранении в ООО «БМК-Компания» находилась продукция (мясные полуфабрикаты в тесте), содержащая маркировку, не соответствующую действительности. Продукция в количестве 530 кг снята с реализации и направлена на лабораторные исследования для решения вопроса о дальнейшем ее использовании.

Также, как сообщили в Россельхознадзоре, на хранении у ИП Мещеряковой находились мясные полуфабрикаты общим весом 417 кг с истекшим сроком годности, а также продукция, имеющая явные признаки недоброкачественности, — пельмени, хинкали, вареники, зразы, фрикадельки, чебуреки, сырники, котлеты, крабовые палочки, рыбные полуфабрикаты общим весом 1135 кг. Продукция направлена на техническую утилизацию.

За нарушения Ветеринарного законодательства РФ в отношении должностных лиц и индивидуальных предпринимателей возбуждено 13 дел об административных правонарушениях. Сумма штрафов составила 37 000 рублей.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено