Задержан подозреваемый в убийстве 5 человек

В Новосибирске задержан подозреваемый в убийстве пятерых человек, трупы которых были найдены вчера в подвале дома в Октябрьском районе.

14 февраля в подвальном помещении дома по улице Добролюбова в Новосибирске было обнаружено 5 трупов мужчин, все с признаками насильственной смерти: колото-резаными ранениями, повреждениями костей черепа. «Трупы были с гнилостными изменениями, что дает основания думать, что смерть наступила ранее. Дату смерти установит эксперт», — пояснила старший помощник руководителя по связям со СМИ Следственного управления по Новосибирской области Марина Кинжалова.

В данный момент устанавливаются личности погибших. Установлено только, что они занимались бродяжничеством.

Как сообщила Марина Кинжалова, в настоящее время задержан подозреваемый в совершении этого преступления. Это житель Железнодорожного района 1981 года рождения, ранее судимый за совершение имущественных преступлений, освободившийся из мест лишения свободы в декабре 2006 года. Он допрошен в качестве подозреваемого. В качестве основного мотива совершения преступления рассматриваются личные неприязненные отношения с потерпевшими.

Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц». Дело находится в производстве постоянно действующей следственной группы по раскрытию убийств Следственного управления по НСО.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА