Задержан подозреваемый в убийстве 5 человек

В Новосибирске задержан подозреваемый в убийстве пятерых человек, трупы которых были найдены вчера в подвале дома в Октябрьском районе.

14 февраля в подвальном помещении дома по улице Добролюбова в Новосибирске было обнаружено 5 трупов мужчин, все с признаками насильственной смерти: колото-резаными ранениями, повреждениями костей черепа. «Трупы были с гнилостными изменениями, что дает основания думать, что смерть наступила ранее. Дату смерти установит эксперт», — пояснила старший помощник руководителя по связям со СМИ Следственного управления по Новосибирской области Марина Кинжалова.

В данный момент устанавливаются личности погибших. Установлено только, что они занимались бродяжничеством.

Как сообщила Марина Кинжалова, в настоящее время задержан подозреваемый в совершении этого преступления. Это житель Железнодорожного района 1981 года рождения, ранее судимый за совершение имущественных преступлений, освободившийся из мест лишения свободы в декабре 2006 года. Он допрошен в качестве подозреваемого. В качестве основного мотива совершения преступления рассматриваются личные неприязненные отношения с потерпевшими.

Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц». Дело находится в производстве постоянно действующей следственной группы по раскрытию убийств Следственного управления по НСО.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено