Раненого судью отпустили из больницы

Вчера из больницы был выписан федеральный судья суда города Оби Андрей Захаров, покушение на которого было совершено 5 февраля, сообщила председатель Обского горсуда Ирина Ступчикова.

Напомним, нападение на судью было совершено утром у его гаража, когда он собирался ехать на работу. Преступники ранили судью в руку, раздробив локтевой сустав. Нападавших спугнул другой автолюбитель, появившийся в гаражно–строительном кооперативе. Он и отвез раненого судью в горбольницу, где ему сделали операцию.

Как сообщили в Следственном управлении по Новосибирской области, возбуждено дело по ст. 30, ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство группой лиц». Выдвинуто несколько версий относительно мотивов нападения, в том числе связанная с профессиональной деятельностью господина Захарова. Преступники пока не установлены. По словам Ирины Ступчиковой, Андрею Захарову предстоит операция.

«Коммерсантъ»


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено