В Новосибирске создан отряд юных спецназовцев

Вчера в Новосибирской области был создан военно-патриотический отряд «Юный спецназовец. Сибирский Вьюн». Отряд будет работать при поддержке Управления ФСКН России по Новосибирской области.

Как сообщили в группе информации и общественных связей управления, целью отряда провозглашено воспитание подрастающего поколения в духе любви и уважения к своей Родине, подготовка юношей к службе в элитных подразделениях Вооруженных Сил и правоохранительных органов России, привитие трудовых навыков, здорового образа жизни, организация досуга детей, подростков и работающей молодежи.

Как говорится в сообщении управления, чтобы отобрать достойных отряда ребят, была проведена серьезная подготовительная работа. Экспертная комиссия предварительно пообщалась на собеседовании с каждым кандидатом, затем всем испытуемым необходимо было продемонстрировать свои физические возможности и общую выносливость. Для этого в соответствии со специально разработанной методикой ребята сдали зачет по физической подготовке, а кое-кто даже провел учебный поединок с действующими сотрудниками службы специального назначения управления.

По итогам отбора лишь 2 из 7 ребят смогли попасть в отряд. Они торжественно приняли присягу юных спецназовцев и получили личные знаки отличия. Остальные через некоторое время попытаются еще раз пройти испытание.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА