Приостановлена работа опасной автозаправки

12 февраля Карасукский районный суд Новосибирской области на основании документов, предоставленных Ростехнадзором по СФО, на 60 суток приостановил деятельность автогазозаправочной станции в Карасуке.

Как пояснили в пресс-службе Сибирского Ростехнадзора, причиной столь серьезного наказания послужила халатность владельцев АГЗС. Ранее суд уже принимал решение о приостановке работы этой заправки на срок до 20 суток, тогда она еще принадлежала организации ООО «Сибгаз». Теперь, по данным Ростехнадзора, она просто была передана на эксплуатацию ООО «Аланит», хотя какие-либо разрешительные и правоустанавливающие документы на данный опасный производственный объект на момент рассмотрения первого дела отсутствовали. Заправка продолжала работать в обычном режиме, нарушения, установленные специалистами Ростехнадзора во время первой проверки, устранены не были.

Как добавили в пресс-службе, в случае неисполнения последнего судебного решения подразделение службы судебных приставов поставит вопрос о привлечении виновных не только к административной, но и к уголовной ответственности.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА