Браконьеры убили косулю в заказнике

Инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области выявили несколько фактов незаконной охоты на диких животных, в том числе на территории федерального заказника.

Во время совместного с сотрудниками милиции рейда инспекторы Россельхознадзора задержали на территории федерального заказника «Кирзинский» двух жителей Барабинска, незаконно убивших косулю. Материалы по факту охоты на особо охраняемой территории переданы в правоохранительные органы. У нарушителей изъято незарегистрированное оружие.

А днем ранее на территории Барабинского района были задержаны 3 нарушителя, которые охотились без разрешительных документов. К моменту задержания двое из них успели убить двух зайцев из незарегистрированных охотничьих ружей. В отношении нарушителей составлены протоколы об административном нарушении. Незарегистрированное оружие изъято сотрудниками милиции.

Три факта незаконной добычи косуль выявлено также на территории Тогучинского района — здесь новосибирцы охотились на снегоходах. По данным нарушениям материалы переданы в правоохранительные органы для принятия решения о возбуждении уголовных дел, сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Новосибирской области.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА