Оперативники спасли жизнь замерзавшему подростку

Четверо оперуполномоченных отделения уголовного розыска ЛОВД на станции Новосибирск не позволили подростку замерзнуть в сугробе.

Как сообщила инспектор отдела кадров Линейного ОВД на станции Новосибирск Ирина Платонова, ранним утром оперативники находились на задании недалеко от остановочной платформы «Ипподром» в черте Новосибирска. На занесенном снегом ипподроме, в сугробе, они увидели человеческую фигуру. Издалека невозможно было разобрать — ребенок это или взрослый. Человек не шевелился.

При ближайшем рассмотрении фигура оказалась подростком с ранцем. Чтобы быстрее замерзнуть, мальчик завернул до колен брюки и голыми икрами касался стенок ледяной ямы. На вопрос сыщиков, что он здесь делает в такое раннее утро, мальчик объяснил, что из-за проблем в школе сильно поругался с родителями, поэтому решил замерзнуть в снегу. Как отметили оперативники, мальчик был уже близок к цели.

После продолжительных уговоров подросток согласился назвать свой адрес и позволил отвезти себя к родителям, что сыщики и сделали.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА