Формировать стратегию НСО поручили новому департаменту

Губернатор Виктор Толоконский подписал постановление об образовании департамента стратегического управления и планирования Новосибирской области.

Как пояснили в пресс-службе администрации Новосибирской области, новому департаменту переданы функции департамента экономики и планирования администрации Новосибирской области, за исключением функций, связанных с контролем и размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд, комитета по вопросам реализации инвестиционных программ и проектов, а также полномочия областного департамента развития промышленности и предпринимательства по нормативно-методическому сопровождению инвестиционной деятельности, разработке и реализации инвестиционных программ на территории области и осуществлению государственной поддержки.

В ближайшее время департамент начнет работу по формированию системы стратегических целей, приоритетов и задач социально-экономического развития области и их корректировке, разработке долгосрочных и среднесрочных планово-прогнозных документов, программ и проектов социально-экономического развития, организации и совершенствованию планово-прогнозной работы органов исполнительной власти на основе действующего законодательства.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено