Сибирский Comedy Club обосновался в Красноярске

9 февраля состоялась презентация нового филиала Comedy Club Siberia — многочисленные филиалы Comedy Club по Сибирскому региону объединились в крупное сибирское подразделение с центром в Красноярске. Теперь Красноярск возглавляет филиалы Comedy в Томске, Новосибирске и в других городах Сибири.

Такое преобразование произошло по всей России: из более чем 50 филиалов образованы 8 региональных центров: «Comedy Club Централ», «Comedy Club Поволжье», «Comedy Club Юг», «Comedy Club Урал», «Comedy Сlub Дальний Восток», «Comedy Сlub Сибирь» и др.

Концерт, состоявшийся в минувшие выходные, открыл уже пятый по счету сезон Comedy Club в Красноярске. Тема этого сезона «Сезон перемен». По словам PR-менеджера Comedy Club Siberia Ольги Никитиной, такое название сезон получил не случайно: «Это связано не только с изменениями в структуре Comedy, но и в нашей стране в целом».

На концерте выступили известные красноярские резиденты — дуэт «Красивые», «Котята табака», «Пупсики», Алексей Екс, а также артисты из Томска и Новосибирска. Все представленные резидентами Comedy Club Siberia номера были абсолютно новыми.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено