Сибирский Comedy Club обосновался в Красноярске

9 февраля состоялась презентация нового филиала Comedy Club Siberia — многочисленные филиалы Comedy Club по Сибирскому региону объединились в крупное сибирское подразделение с центром в Красноярске. Теперь Красноярск возглавляет филиалы Comedy в Томске, Новосибирске и в других городах Сибири.

Такое преобразование произошло по всей России: из более чем 50 филиалов образованы 8 региональных центров: «Comedy Club Централ», «Comedy Club Поволжье», «Comedy Club Юг», «Comedy Club Урал», «Comedy Сlub Дальний Восток», «Comedy Сlub Сибирь» и др.

Концерт, состоявшийся в минувшие выходные, открыл уже пятый по счету сезон Comedy Club в Красноярске. Тема этого сезона «Сезон перемен». По словам PR-менеджера Comedy Club Siberia Ольги Никитиной, такое название сезон получил не случайно: «Это связано не только с изменениями в структуре Comedy, но и в нашей стране в целом».

На концерте выступили известные красноярские резиденты — дуэт «Красивые», «Котята табака», «Пупсики», Алексей Екс, а также артисты из Томска и Новосибирска. Все представленные резидентами Comedy Club Siberia номера были абсолютно новыми.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА