Прогноз погоды на выходные: ожидается похолодание

В ночь с субботы, 9 февраля, на воскресенье, 10 февраля, новосибирцев ожидает похолодание.

Как сообщил пресс-секретарь Новосибирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Ренад Ягудин, на территорию Новосибирской области сейчас вторгается холодный фронт, однако в его тыловой части быстро распространяются обширные по территории влажные и облачные воздушные массы. «Это смягчает режим температуры за холодным фронтом и, похоже, на сутки задержит проникновение холода на восток нашей области и в Новосибирск», — пояснил Ренад Ягудин.

Поэтому, по прогнозам синоптиков, в субботу температурный фон будет довольно мягким, и понизится он только в ночь с 9 на 10 февраля.

Завтра ночью и днем в Новосибирской области синоптики ожидают -12…-17, по западу — -22…-27 градусов, в ночь на 10 февраля температурный фон понизится до -15…-20, местами до -28 градусов, а днем будет около -20…-25.

В городе Новосибирске в ночь на субботу температура опустится до -15…-17, местами до -22, днем поднимется до -12…-15. В воскресенье ночью в городе похолодает до -28 градусов, днем — -13…-15. В эти дни также вероятны снег, метели.

А в понедельник синоптики ожидают ослабления морозов: -12…-17 градусов ночью, местами до -22, днем порядка -7…-12.

Прогноз погоды на 10 дней можно посмотреть на сайте НГС.ПОГОДА.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено