Муниципалитет заинтересовался бассейном СКА

Очередная сессия Совета депутатов города Новосибирска приняла решение обратиться к председателю правительства и министру обороны РФ о возможной передаче в муниципальную собственность имущественного комплекса Вооруженных сил РФ Спортивного клуба армии Новосибирска.

Как сообщили в пресс-центре Совета депутатов, на территории Октябрьского района Новосибирска расположены спортивные объекты, в числе которых плавательный бассейн, легкоатлетический стадион с футбольным полем, трибуна для зрителей, спортивный городок. Данные объекты являются частью имущественного комплекса Вооруженных сил РФ и требуют проведения капитального ремонта, реконструкции, а также благоустроительных работ. Как отмечено в обращении, восстановление спортивных сооружений позволит проводить подготовку спортсменов, тренировки и соревнования. Спортивные базы будут безвозмездно предоставляться детско-юношеским спортивным школам по плаванию, легкой атлетике, единоборствам, теннису.

По мнению инициатора обращения председателя комиссии по социальному развитию Андрея Андрейченко, бассейн Спортивного клуба армии, имеющий дорожки 50-метровой длины, — единственный крупный бассейн в Новосибирске, находящийся не в частной собственности. Сегодня бассейн СКА не может принимать спортсменов, поскольку находится в аварийном состоянии. Депутаты предлагают передать комплекс в муниципальную собственность и, отремонтировав его, безвозмездно предоставлять в пользование спортивным школам.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено