Увеличилось число травмированных на железной дороге

В 2007 году на железнодорожных объектах Новосибирской области зарегистрировано 113 случаев травматизма со смертельным исходом, что на 23 больше, чем в 2006 году, сообщили в Группе информации и общественных связей Западно-Сибирского УВД на транспорте.

По данным следователей Новосибирского следственного отдела на транспорте и сотрудников транспортной милиции, в каждом несчастном случае причиной трагедии являлась «грубая неосторожность граждан, большинство из которых, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пренебрегали элементарными правилами поведения на железнодорожных путях».

Так, уже в январе 2008 года, на перегоне Каргат — Убинская нетвердо стоявший на ногах мужчина вышел на железнодорожные пути и стал размахивать рукой, пытаясь остановить поезд, ехавший со скоростью 105 км в час. Предпринятые локомотивной бригадой меры не смогли предотвратить наезда. Мужчину сбило выступающей частью локомотива, от полученных травм пешеход скончался на месте.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено