Наружная реклама принесла городу 87 млн рублей

За 2007 год в бюджет Новосибирска поступило более 87 млн рублей доходов от размещения наружной рекламы.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, темп роста поступления средств от наружной рекламы составил 12,8 %.

Как поясняют специалисты городского Управления рекламы, в течение прошедшего года в городе внедрялись новые типы рекламных конструкций — перетяжки, крышные установки, арки, световые табло и т. д.

Кроме того, специалисты управления организовали распространение социальной рекламы. С помощью наружной рекламы на улицах города проводилась профилактика табачной, алкогольной, наркотической зависимости. Темами социальной рекламы также стали такие, как поддержка отечественного товаропроизводителя, чистый город, безопасность дорожного движения, новогодние и рождественские праздники, общероссийские и городские спортивные мероприятия, оформление города в честь годовщины Победы в Великой Отечественной войне и др. Всего на социальную рекламу было затрачено более 13 млн рублей.

В 2007 году также было составлено 135 протоколов за самовольное размещение конструкций и наложено штрафов на сумму свыше 250 тыс. рублей. Более 750 объектов, размещенных с нарушением ФЗ «О рекламе» и Правил распространения наружной рекламы в городе Новосибирске, были демонтированы по результатам судебных решений.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено