Реконструкция филармонии начнется в апреле

Реконструкция большого зала Новосибирской государственной филармонии начнется 1 апреля — такую дату корреспонденту НГС.НОВОСТИ назвали в филармонии.

Как заявил заместитель губернатора — руководитель департамента строительства и ЖКХ Владимир Анисимов, в рамках реконструкции планируется создание концертного зала, отвечающего современным требованиям. Кроме того, рядом со зданием филармонии планируется построить автопарковки, которые, по словам Владимира Анисимова, будут работать как в дневное, так и в ночное время.

Как пояснил заместитель губернатора, все работы по реконструкции большого зала можно будет вести только днем, поскольку рядом находятся жилые дома. «Надо будет усилить присутствие подрядных организаций на этом объекте. То есть интенсивность работ будет очень высокая», — пояснил заместитель губернатора.

Окончательные сроки реконструкции, по словам Владимира Анисимова, сейчас неизвестны. В филармонии считают, что на реконструкцию большого зала уйдет примерно два года.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено