Заместитель мэра лишен части полномочий

Сегодня мэр Новосибирска Владимир Городецкий объявил об изменениях в структуре мэрии.

Так, первый заместитель мэра Владимир Шумилов перестанет отвечать за строительный блок в городской администрации, а департамент архитектуры и градостроительства во главе с Сергеем Боярским будет напрямую замыкаться на мэра.

По словам Владимира Городецкого, подобное лишение части полномочий первого заместителя никак не связано с последними скандалами с гипермаркетами «Лента» — напомним, в январе выяснилось, что эти гипермаркеты работали без разрешения на ввод в эксплуатацию.

«Это нормальные структурные преобразования, — заявил мэр. — За Владимиром Шумиловым останутся блоки ЖКХ, дорожного строительства, ГО и ЧС города, а также вопросы, связанные со строительством метрополитена».

По мнению градоначальника, подобная оптимизация позволит решать координирующие вопросы в строительстве намного оперативнее. «И это не последние шаги в оптимизации структуры управления», — заключил Владимир Городецкий.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено