«Синтерра» открыла представительство в Сибири

Национальный оператор связи «Синтерра» объявил о начале работы первого филиала компании на территории Сибири — регионального представительства в Томской области.

Как сообщается на официальном сайте компании, представительство будет выполнять задачи по работе с местными филиалами федеральных заказчиков «Синтерры» — операторов связи, крупных «сетевых» компаний, национальных корпораций и государственных структур. Также филиал будет осуществлять оперативное взаимодействие с подрядчиками компании, которые станут обслуживать местный фрагмент федеральной инфраструктуры «Синтерры».

В течение 2008 года «Синтерра» планирует открыть представительства в Кемеровской и Новосибирской областях.

Справка: Группа компаний «Синтерра» — группа операторов связи, в которую входят компании «Синтерра», «РТКОММ», «ПетерСтар», «Глобал Телепорт», «ЕвроТел» и ряд региональных операторов связи, работающие на телекоммуникационном рынке с 1992 года. Компании группы владеют лицензиями на предоставление услуг местной телефонной связи в 22 регионах РФ, междугородной и международной телефонной связи, услуг связи по передаче данных, телематических услуг связи и услуг связи по предоставлению в пользование каналов связи на всей территории РФ, а также, обладая собственной национальной магистральной оптоволоконной сетью, обеспечивают около 45 % российского рынка услуг операторского доступа к сети интернет (данные официального сайта компании).

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА