Осколок льда смертельно травмировал пенсионера

24 января в Ленинском районе упавшая с крыши дома ледяная глыба травмировала пенсионера, который вечером скончался в больнице.

Как сообщила старший помощник руководителя по связям со СМИ Следственного управления по Новосибирской области Марина Кинжалова, несчастье случилось у дома № 17 по улице Станиславского, пострадавший 1924 года рождения.

По данным и.о. руководителя Ленинского межрайонного следственного отдела Игоря Нарубина, в обеденное время в четверг рабочие очищали крышу дома от снежной наледи, в результате работ глыба льда упала с крыши и ударилась об козырек. Осколком этой глыбы и травмировало пенсионера. С ушибом головного мозга и внутричерепной гематомой он был доставлен в городскую клиническую больницу № 34, где вечером того же дня скончался, не приходя в сознание.

Как пояснил Игорь Нарубин, место работ было огорожено, но с некоторыми нарушениями, поэтому сейчас проводится предварительное следствие.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено