Задержаны предполагаемые участники перестрелки в кафе

По подозрению в совершении преступления (участии в перестрелке в кафе «Табриз») задержаны четверо человек, которые заключены под стражу по решению суда, сообщили в Следственном управлении по Новосибирской области.

Напомним, что в ночь на 26 июля 2007 года в кафе «Табриз» в Ленинском районе в результате хулиганского нападения и перестрелки пострадали более 10 человек из числа персонала кафе и посетителей, 1 из пострадавших скончался, также причинен значительный имущественный ущерб.

В настоящее время задержанные находятся в СИЗО, обвинение всем подозреваемым предъявлено по ст. 213 УК РФ «хулиганство». Другие подозреваемые в нападении на кафе находятся в розыске.

Как добавляют в Следственном управлении, у одного из обвиняемых изъято ружье. Согласно данным баллистической экспертизы, именно из этого ружья был произведен выстрел, ставший смертельным. По мнению следствия, личность стрелявшего установлена.

«В ближайшее время будет предъявлено обвинение в окончательном варианте с учетом собранных доказательств причастности всех лиц к совершенным преступлениям, в том числе к причинению смерти одному из потерпевших», — сообщили в Следственном управлении.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА