Жильцы 6 ветхих домов готовятся к переезду

В Академгородке введен в эксплуатацию переселенческий дом № 4 по улице Рубиновой: сейчас в доме ведутся отделочные работы, а к середине февраля в него переедут жильцы ветхих домов, сообщил сотрудник отдела продаж компании «РАО Роснефтегазстрой» Тимур Касаев.

«Документы на введение в эксплуатацию были нами получены 27 декабря 2007 года, — сообщил Тимур Касаев. — В этом доме получат квартиры жильцы шести домов — №№ 14 и 16 по улице Рубиновой, №№ 31, 33 по улице Российской, №№ 1,3 по улице Истринской. Жеребьевка, по которой люди получат свои квартиры, и торжественное вручение ключей намечены на середину февраля».

Согласно программе сноса ветхого жилья в микрорайоне «Щ» компания «РАО Роснефтегазстрой» возводит переселенческий дом, в котором бесплатно получают квартиры 96 семей из шести ветхих деревянных домов, предназначенных к сносу. Выбор квартир сами жильцы решили доверить случаю: он будет производиться жеребьевкой из двух «шляп» — отдельно для владельцев однокомнатных и двухкомнатных квартир. Новые квартиры будут больше старых на 30–35 %.

Academ.info

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА