Суд подтвердил законность приговора по делу фотомодели

Новосибирский областной суд подтвердил законность вынесения приговора по делу фотомодели журнала Playboy Елене Перминовой и двух жителей Новосибирска, признанных виновными в причастности к распространению наркотиков, сообщили в пресс-службе суда.

Сегодня состоялось рассмотрение кассационной жалобы осужденных, которые требовали отменить вынесенный им приговор. Приговор оставлен в силе.

Центральный райсуд города 26 сентября прошлого года приговорил фотомодель журнала Playboy к 6 годам лишения свободы условно. Суд в частности учел, что на момент задержания девушка не достигла совершеннолетия и была вовлечена в преступную деятельность своим другом. Двух новосибирцев (один из них, по данным следствия, являлся поставщиком синтетического наркотика, другой — 31-летний мужчина — был другом фотомодели и вовлек ее в совершение преступления) суд приговорил к 8 и 10 годам лишения свободы.

В пресс-службе суда отметили, что приговор районного суда требовали отменить подельники фотомодели, считая назначенное им наказание слишком суровым. Сама Перминова согласилась с приговором и не стала его обжаловать.

РИА Новости

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА