Уничтожена сеть распространения героина

Более 1,5 тысяч доз героина изъято из незаконного оборота в результате задержания в Ленинском районе Новосибирска.

Как сообщили в группе информации и общественных связей Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области, условно-досрочно освобожденный из мест лишения свободы, куда он попал за совершение убийства, 45-летний мужчина провел на свободе только полгода. Дома его ждали жена и 12-летний сын.

Теперь мужчина обвиняется в том, что наладил сеть распространения наркотиков, которая из Ленинского района расходилась практически во все остальные районы города. Сотрудники областного Управления ФСКН России задержали его с оптовой партией героина, а в ходе обыска квартиры задержанного обнаружили в тайнике еще свыше 200 грамм наркотического средства, приготовленного к сбыту.

Теперь задержанному предъявлены обвинения в хранении и приготовлении к сбыту наркотических средств в особо крупном размере (ч.3 ст.228.1).

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено