Все теплоисточники работают в усиленном режиме

В период холодов все теплоисточники Новосибирской области переведены на усиленный режим работы, сообщил заместитель губернатора — руководитель департамента строительства и ЖКХ Владимир Анисимов.

Как напомнил Владимир Анисимов, с начала 2008 года уже неоднократно объявлялось штормовое предупреждение о сильных морозах, последнее — на дни с 18 по 21 января.

В соответствии с утвержденными температурными графиками и прогнозируемой метеорологами температурой воздуха в предстоящие выходные энергетики задают необходимые параметры подачи тепла на котельных, сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области.

«Считаю, что Новосибирская область в целом выдерживает испытание холодами. С начала отопительного сезона произошла одна серьезная авария — в Советском районе города Новосибирска. Меры по ее устранению были приняты максимально оперативно. Вопрос устойчивого теплоснабжения жителей и объектов соцкультбыта должен быть сегодня на особом контроле у всех органов власти. Все меры для этого приняты, запас топлива есть во всех районах и городах», — подвел итоги заместитель губернатора Владимир Анисимов.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА