Газовики начали внеплановую проверку жилых домов

Газораспределительная организация ОАО «Сибирьгазсервис» (подразделение холдинга ГАЗЭКС), при поддержке мэрии Новосибирска приступила к целевому обследованию газифицированного многоэтажного жилого фонда Новосибирска.

Как сообщили в пресс-службе НФ ООО «ГАЗЭКС-Менеджмент», по совместно составленному графику будут обследованы все газифицированные многоэтажные дома Новосибирска. Газовики проверят техническое состояние внутренних газопроводов зданий и всех разъемных соединений арматуры. Проверка закончится к 1 февраля.

Как пояснили в пресс-службе, согласно требованиям Правил предоставления коммунальных услуг гражданам, за безопасную эксплуатацию внутридомового газового оборудования несут полную ответственность сами жильцы квартир, использующие газ. Поэтому газовики просят жителей быть особенно внимательными при использовании газа, в случае появления в квартире запаха газа немедленно прекратить пользование газовыми приборами, перекрыть краны к приборам и на приборах, открыть окна или форточки для проветривания помещения, вызвать аварийную службу газового хозяйства по телефону «04» (вне загазованного помещения).

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА