По взрыву в гараже возбудят уголовное дело

Прокуратура дала указание следователям милиции возбудить уголовное дело по факту взрыва газа 6 января в Новосибирске, в результате которого было разрушено здание гаражного комплекса и пострадал рабочий, сообщил представитель следственного отдела РУВД Октябрьского района города.

Взрывом, который вечером 6 января произошел в гаражном комплексе по улице Кошурникова, 61 в Октябрьском районе Новосибирска, разрушило 10 боксов первого и второго этажей, в здании начался пожар. Прибывшие спасатели извлекли из-под завала 48-летнего мужчину. С ожогами и с синдромом длительного сдавливания пострадавшего госпитализировали.

«Материалы по этому случаю сегодня поступили к нам. Заместитель прокурора района дал указание возбудить дело», - сообщили в следственном отделе РУВД Октябрьского района.

Дело будет возбуждено по статье 168 УК РФ «уничтожение или повреждение имущества по неосторожности», которая предусматривает наказание до двух лет лишения свободы. В ходе расследования предстоит выяснить причины взрыва и виновников.

Пресс-службу ГУВД области ранее сообщала, что, по предварительным данным, взрыв произошел из-за утечки газа из газового баллона, который мог храниться ненадлежащим образом.

РИА Новости

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено