В Ленинском районе задержана машина с героином

В течение первых двух недель 2008 года сотрудники Управления ФСКН России по Новосибирской области изъяли из незаконного оборота свыше 5 кг наркотических средств.

Как сообщили в группе информации и общественных связей управления, самой крупной стала партия, изъятая в результате задержания двух мужчин — граждан Азербайджана и Армении 29 и 36 лет. Оба они были ранее судимы. В списке статей, по которым они привлекались к уголовной ответственности, значатся кражи, хулиганство и незаконный оборот оружия. По данным сотрудников Наркоконтроля, один из мужчин доставал крупные партии героина весом по несколько килограммов, второй поддерживал широкую сеть распространения наркотиков по всему городу.

Соответственно, один мужчина был задержан при попытке сбыть мелкооптовую партию героина, а второго за рулем автомобиля с крупной (более 3 кг) партией этого наркотика задержали на улице Станиславского.

Оба задержанных заключены под стражу, обвинения будут предъявлены за незаконный оборот наркотиков группой лиц в особо крупном размере.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА