Webstream утроил число абонентов

За 2007 год абонентская база Webstream увеличилась более чем в 3 раза, сообщили в пресс-службе ОАО «Сибирьтелеком».

По данным пресс-службы, на 1 января 2007 года количество абонентов Webstream составляло 65, 1 тысяч, а за прошедший год компания «Сибирьтелеком» подключила 148,6 тыс. портов широкополосного доступа в интернет, доведя общее число пользователей Webstream до 212 тысяч.

В структуре абонентов Webstream 85 % составляют физические лица.

Максимальное количество абонентов Webstream по итогам 2007 года подключено в Новосибирской и Омской областях (32,5 тыс. и 18,9 тыс. соответственно), а также в Красноярском крае – 18,5 тысяч.

«В 2007 году «Сибирьтелеком» сделал ставку на развитие услуг широкополосного интернет-доступа, компания превысила годовые плановые показатели подключений DSL-портов на 11 %, - отметил коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком» Дмитрий Курилов. - Высокая динамика прироста абонентов вызвана как объективной рыночной ситуацией и спросом на данные услуги, так и проведением акций «Лето с Webstream», «Подключись и учись», введением льготного тарифного плана «Юбилейный Webstream».

В 2008 году «Сибирьтелеком» планирует удвоить количество абонентов широкополосного доступа в интернет, добавляют в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА