Новосибирские коммунальщики готовы к морозам

В преддверии холодов все теплоисточники Новосибирска переведены на усиленный режим работы, сообщил заместитель начальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города Владимир Калинин.

Как пояснили в пресс-центре мэрии, в соответствии с утвержденными температурными графиками и прогнозируемой метеорологами температурой воздуха в предстоящие выходные городские энергетики задают необходимые параметры подачи тепла и на теплоиточниках.

Так, по словам Владимира Калинина, если столбик термометра опустится до -39, расходы теплоносителей увеличатся, их температура будет от 103 до 115 градусов.

Замначальника департамента также отметил, что котельная ООО «Газ ТЭК» в Советском районе, на которой 4 января произошла авария, сейчас работает в нормальном режиме. «Работа ЦТП и сетей полностью восстановлена, параметры отрегулированы. Остальное — за жилищниками и управляющей компанией. Им осталось перезапустить несколько стояков», — отметил Владимир Калинин.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено