Более 40 новосибирцев претендуют на участие в Олимпиаде–2008

Новосибирская область готова представить 47 кандидатов на участие в Олимпийских и Параолимпийских играх в Пекине. Об этом сегодня заявил и.о. начальника Управления физической культуры и спорта Новосибирской области Константин Синеглазов.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ Константин Синеглазов, по предварительной информации, на летние Олимпийские игры, которые состоятся в Пекине, должны поехать 42 спортсмена из Новосибирской области. Еще пять спортсменов примут участие в Параолимпийских играх.

Уже известно, что в Олимпийских играх примут участие новосибирские фехтовальщики, пловцы, атлеты, бадминтонисты, а также стрелки, теннисисты и борцы. В Параолимпийских играх примут участие пять спортсменов из Новосибирска: фехтовальщики, пловцы и стрелки.

«Мы планировали сами для себя изначально 27–30 человек. А сейчас результаты растут. Мы идем по накатанной, и идем хорошо… То есть число претендентов стало расти», — отметил Константин Синеглазов.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено