Начался суд над врезавшимся в остановку водителем

Сегодня в Советском районном суде Новосибирска начался суд над Вадимом Полищуком — водителем, который летом въехал в автобусную остановку в микрорайоне ОбьГЭС.

Напомним, что рано утром 14 июля, возвращаясь с пляжа «Бумеранг», пьяный водитель на автомобиле Toyota Sprinter не вписался в поворот и на высокой скорости врезался в остановку общественного транспорта «Ветлужская», после чего скрылся. Через 6 часов после аварии он был найден.

По первоначальным данным автоинспекторов, непосредственно на месте ДТП в качестве потерпевших были зарегистрированы 12 человек, 9 тут же были госпитализированы с различными травмами, четверо из них впали в кому. Двое впоследствии скончались. Позднее в следственном отделе при Советском РУВД Новосибирска сообщили, что в списке пострадавших по этому делу – 11 человек.

Дело обвиняемого поступило в суд Советского района в конце 2007 года. Сегодня в суде пошло предварительное заседание, следующее состоится 12 февраля.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено