Установлена причина взрыва в гараже

По предварительной версии МЧС Новосибирской области, причиной взрыва в гаражном кооперативе Октябрьского района, произошедшего 6 января, стала утечка газа.

Напомним, что вечером 6 января в ГСК «Агро-2» (ул. Кошурникова, 61) произошел взрыв, разрушивший часть гаражей. На место происшествия прибыли сотрудники милиции, прокуратуры, МЧС, пожарной части и службы СПАС-01. Под завалами одного из боксов на первом этаже был обнаружен слесарь ЗАО «Такси-классик» (этому предприятию принадлежала часть гаражных боксов). Пострадавший пояснил, что взрыв произошел в тот момент, когда он включил кофеварку. В этом же гараже находился баллон с пропаном, от которого работала газовая горелка, обогревавшая гараж. По предварительной версии, взрыв произошел из-за утечки газа, которая в свою очередь стала результатом неправильной эксплуатации газового баллона, сообщили в пресс-службе ГУВД Новосибирской области.

Разбор завалов производился до 10:00 7 января, после чего был временно приостановлен в связи с угрозой обрушения.

Спасенный слесарь доставлен в ожоговый центр областной больницы, где ему сделали операцию. По факту проводится расследование.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено