Футбол: «Сибирь» проводит сборы в Турции

6 января футболисты «Сибири» прибыли в Турцию, где до 27 января будут тренироваться на базе отеля «Блю Вотерс».

Как сообщается на официальном сайте команды, из прошлогоднего состава на сбор отправились: вратари — Александр Будаков, Валерий Чижов и Алексей Краснокутский (игравший в омском «Иртыше» на правах аренды); защитники — Денис Бухряков, Николай Самойлов, Томаш Выходил, Константин Гордиюк, Альберт Борзенков, Николай Олеников; полузащитники — Евгений Зиновьев, Игорь Шестаков, Александр Макаренко, Андрей Горбанец, Алексей Аравин, Григорий Чиркин; нападающие — Дмитрий Акимов, Виктор Олиницкий, Жоао Мартинс, Вадим Янчук, Роман Беляев.

Также в составе команды заключившие контракты с «Сибирью» форвард Алексей Медведев, перешедший из самарских «Крыльев Советов», и воспитанник новосибирского футбола Денис Лактионов, вернувшийся в родной город из Южной Кореи.

Кроме того, на сборе с командой находятся полузащитники Александр Васильев и Александр Шуленин (оба — «Шинник»), Алексей Житников («Химки») и Алан Кусов (экс-ЦСКА) и нападающий латвийского клуба «Рига» Дмитрий Скобляков.

Напомним, что руководство клуба решило расстаться с голкипером Александром Котляровым и полузащитником Владимиром Нагибиным. В «Камаз» перешел Денис Скороходов. Закончился срок аренды у форварда Сергея Правосуда, решено было не продлевать контракт с полузащитником Валерием Леоновым.

Скорее всего, в других клубах продолжат свою игровую карьеру Сергей Шарин, Семен Семененко и Павел Самойлов.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА