При пожарах погибли 5 человек

С 31 декабря по 4 января при пожарах в Новосибирской области погибли пять человек. Об этом сообщают в отделе информации и связей с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Как сообщают в МЧС, 31 декабря под Димитровским мостом при пожаре погибли два бомжа, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения. 1 января в Октябрьском районе Новосибирска произошел пожар в частном 4-квартирном доме. При пожаре погиб сожитель хозяйки одной из квартир. Также пожаром была уничтожена крыша на площади 110 кв. метров и веранда дома. 2 января при пожаре в частном доме в Ленинском районе сгорела крыша дома и стена, произошло обрушение перекрытий на общей площади 85 кв. метров. При пожаре погиб хозяин дома. В этот же день в Черепаново при пожаре в частном доме обнаружен погибший мужчина.

Основными причинами пожаров стали неосторожное обращение с огнем, нарушение правил устройства и эксплуатации печей, нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

Всего с 31 декабря 2007 года по 4 января 2008 года в Новосибирской области произошло 52 пожара, сообщают в ГУ МЧС России по Новосибирской области.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА