Хоккей: «Сибирь» проиграла «Северстали» в овертайме

Вчера в очередном матче чемпионата России по хоккею с шайбой новосибирская «Сибирь» в Череповце проиграла в овертайме со счетом 2:3 «Северстали».

Хозяева первыми вышли вперед и уже на пятой минуте игры вели 2:0. Но затем «Сибирь» дважды реализовала большинство — отличились Алексей Копейкин и Александр Короболин. Со счетом 2:2 завершилось основное время матча, а в овертайме удача улыбнулась хозяевам — они на 63-й минуте забросили победную шайбу, играя в большинстве. Ворота «Сибири» защищал Сергей Николаев.

Таким образом, «Сибирь» завершила второй круг чемпионата России по хоккею на 15-м месте и в первом туре третьего круга попала на казанский «Ак Барс». Третий тур стартует 4 января, но матч с участием «Ак Барса» переносится с 4 января 2008 года на конец декабря 2007 года в связи с участием казанского клуба с 4 по 6 января в розыгрыше Континентального кубка.

Сегодня станет ясна точная дата проведения матча «Ак Барс» — «Сибирь». Команды сыграют либо 28, либо 29 декабря.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено