Заведующей роддомом грозит 5 лет колонии

Вчера в Тогучинском районном суде закончились прения по делу заведующей роддомом Тогучина, обвиняемой в гибели трех новорожденных. Гособвинитель потребовал для подсудимой 5 лет колонии.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ прокурор Тогучинского района Игорь Костенко, вчера в районном суде закончились прения. В ходе судебного заседания государственный обвинитель потребовал для обвиняемой - заведующей роддомом Татьяны Макаровой - пяти лет колонии. Однако, как отметил Игорь Костенко, пока не вынесен приговор, какие-либо комментарии на этот счет он считает преждевременными. «Это только прения, а какое примет решение суд, это только суду известно», - заявил прокурор Тогучинского района.

Напомним, что трое новорожденных скончались в течение одной недели весной 2005 года. В июле того же года в Тогучине начался судебный процесс над заведующей родильным отделением Тогучинской центральной районной больницы Татьяной Макаровой. Ей было предъявлено обвинение по трем статьям уголовного кодекса РФ: 109 – «причинение смерти по неосторожности», 293 – «халатность», 236 «нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено