В Бердске открылись «Умные четверги»

В Бердске открылась разговорная программа клубных лекций и публичных дискуссий «Кухня».

Проект, известный новосибирцам по «Умным средам» в клубе «Труба», теперь реализуется в бердском «Арт-кафе» по четвергам в рамках экспериментальной программы «Территория развития». Первая дискуссия была посвящена теме «Бердск: город жизни или спальный район?», и экспертами в ней выступили главный специалист по градостроительным программам ЗАО «ЗапСибНИИПроект» Сергей Заусаев, депутат Совета депутатов Бердска, директор ООО НП УСКИБО Борис Арутюнов и житель Бердска, театральный деятель и преподаватель лицея №130 в Академгородке Игорь Мезгирев. Участие в дискуссии приняли журналисты, студенты, предприниматели, представители власти и муниципальные работники – всего более 40 горожан и гостей Бердска.

Как сообщили в пресс-службе «Территории развития», предполагается, что «Умные четверги» станут в Бердске традиционными. Для следующей дискуссии, которая состоится 20 декабря, выбрана тема «Достаточно ли нам культуры?».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено