Дело «маньяка»: следственный эксперимент (видео)

Постоянно действующая следственная группа по раскрытию убийств при Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Новосибирской области провела следственный эксперимент по одному из четырех убийств, произошедших в Новосибирске с 29 ноября по 4 декабря.

Напомним, что именно эти убийства стали причиной распространения в городе слухов о маньяке, нападающем на женщин с ножом.

Убийство, по которому проведен эксперимент, произошло в ночь на 29 ноября. В половине первого ночи на девушку, возвращавшуюся домой, было совершено нападение. Нападавший попытался отобрать у девушки сумку. Когда девушка стала сопротивляться, мужчина ударил ее ножом в шею. После нападения девушка успела позвонить маме по сотовому телефону, но в больнице все равно скончалась.

Сумка, которую отобрал нападавший, оказалась пустой. Преступник бросил ее недалеко от места убийства.

Вскоре подозреваемый был задержан. Им оказался молодой человек 1980 года рождения. Сейчас подозреваемый признался в совершении преступления. Он находится в СИЗО и дает показания. Молодой человек был из Иркутска, жил в Новосибирске без регистрации и ночевал вместе с бомжами на железнодорожном вокзале

НГС.НОВОСТИ


2007-12-17
  • PT3M2SСледственный эксперимент. Видео предоставлено источником в правоохранительных органах
    Следственный эксперимент. Видео предоставлено источником в правоохранительных органах

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА