Что мы знаем о воде?

Что мы знаем о воде?Все фотографии
Питьевая вода «Утренняя роса» производится на одном из крупнейших предприятий Сибирского региона по производству алкогольной, слабоалкогольной и безалкогольной продукции ООО «Витта».

Питьевая вода «Утренняя роса» имеет несколько видов:
• «Утренняя роса», очищенная (обработанная) ионами серебра.
Люди, имеющие дефицит серебра, испытывают слабость, заболевают намного чаще, приобретают хронические вялотекущие заболевания, являющиеся причиной ослабления организма. Коллоидное серебро — очень сильный, совершенно натуральный продукт для борьбы с бактериями. Серебро известно своей токсичностью в отношении 650 видов бактерий, вирусов, грибков, стрепто- и стафилококков. Патогенные микроорганизмы никогда не приобретают устойчивости к коллоидному серебру. Оно не является токсичным для человека, животных и растений, не имеет побочных эффектов, не вызывает привыкания.

• «Утренняя роса» йодированная фторированная.
Йод — жизненно важный элемент с широким спектром биологического действия. Питьевая вода с добавлением йода может использоваться, как средство массовой профилактики недостатка йода в организме. Фтор необходим для профилактики кариеса и укрепления костей.

Вода — это жизнь. Пейте воду «Утренняя роса»!

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА