В Красноярске прошли поросячьи бега

В минувшие выходные в Красноярске прошли поросячьи бега – таким образом горожане провожали Год Свиньи.

В забегах принимали участие три поросенка – Малыш, Хрюндель и Зверь, выращенные на племзаводе «Элита». По словам воспитателя спортсменов Андрея Самсонова, они прошли строгий отбор как по силе хрюканья, так и по выносливости. Возраст бегунов – месяц, вес от 18 до 20 килограммов. «Поросят тренировали, рассчитывали им рацион, – рассказал Андрей Самсонов. – И, считаю, они показали себя неплохо».

В трех забегах явного победителя выявить не удалось – в каждом выиграл один из претендентов. Несмотря на то что хряки приходили к финишу поочередно, участники бесплатного тотализатора, поставившие на победителей, получили специальные новогодние призы. Самим спортсменам достались вкусные подарки – овощи.

Отметим, что поросячьи бега стали одним из самых посещаемых мероприятий, прошедших с 12 по 16 декабря в рамках «Рождественской ярмарки».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено