Завод им.Чкалова закупит новое оборудование

Новосибирское авиационное производственное объединение имени В.П. Чкалова холдинга «Сухой» планирует потратить на программу технического перевооружения порядка 50 млн евро, сообщается на официальном сайте холдинга.

Как говорится в сообщении, 14 декабря Совет директоров НАПО имени В.П. Чкалова рассмотрел и утвердил основные задачи предприятия на 2008 год. Была намечена масштабная программа технического перевооружения НАПО в 2008-2009 годах. «В частности, будут закуплены 43 высокопроизводительных обрабатывающих центра на общую сумму порядка 50 миллионов евро, что позволит предприятию выйти на качественно новый уровень создания современной авиатехники», – сообщается на сайте.

НАПО имени В.П.Чкалова, основанное в 1931 г., является одним из крупнейших предприятий России по производству авиатехники. Объединением выпущено около 29 тыс. самолетов различных типов. Направления деятельности предприятия: производство самолетов военного и гражданского назначения; ремонт, модернизация и послепродажное обслуживание авиационной техники; обучение летного и технического персонала.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА